搜索
Hi~登录注册

[BUG反馈] 也许是bug?

2万

时空币
时之结晶
9.2玩后的bug反馈
1.≮寒江雪≯几乎不可能百变出来,试了一下午从未出过寒江雪。(同时也没出过鬼精灵·黑)不知道是rp问题还是怎么样。
2.副本初次赠送了一次机会,但只要打死副本的一只怪退出,再进去就会要求购买副本钥匙。
3.血量数值与图片显示没有关联。(比如数值上已经打掉了对方一半血,显示上只蹭了点血皮)
确实,不是什么严重的bug。但在潮汐海崖打冰波姆的时候,会发现冰波姆的血量数值并无变动,贴图在掉。我数过了,打了七下,只有6点血的冰波姆还活蹦乱跳的。
接下来的不是bug,就是想吐槽一下。
1.9.2的任务比过去少太多了,不仅是活动任务,专属任务也少了。
2.感觉VIP没什么用,特殊任务不多(而且福利提升也不大)同时,满v和v1掉率基本没什么差别,我v1时一天一个百变,满v还是这个待遇,就天神灵石多掉了点,别的没什么感觉。就这么点百变,还不如直接去买百变包,东西便宜还多。
3.能用的宠物太少了。我知道是为了避免百变魔石起太大作用,不过任务真的太少了。其实可以出系列任务,比如新年类(年兽,圣诞靴啥的),情人类(亲吻鱼之类的)……总之就是一个系列要用到多只宠的。
甚至可以弄神宠收集任务,根据点亮的神宠图鉴给予奖励。(技术问题怎么解决我就不知道了)
4.可以把扫雷,砸蛋等活动重新弄出来。其实以前到后期,每天上口袋就是想看看自己扫雷能扫到什么,不然真的没意思。
就这么多废话了,别的我也提不出什么了

1万

时空币
时之结晶
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

3万

时空币
时之结晶

荣誉会员

寒江雪没出过,出了寒江雪宝宝,根据公式涅槃出寒江雪,黑我出了几次,白百变了好久。鬼精灵这个我感觉好像每天大概能出两种。每天百变一小时,出不了就第二天。鬼精灵橙我是真没出过

2万

时空币
时之结晶
我只有白……除了黑以外的鬼精灵齐了,很气,卡在黑的环节

时空币
时之结晶

≌萌新≌☆大佬☆荣誉会员腰缠万贯富可敌国

首先,非常感谢您提的意见和建议。

1、≮寒江雪≯是不能百变出来的,必须用公式合成。能百变出来的宠物,几率都是一样的(神圣系除外)。
2、第二点无法复现,不知道是不是您描述有误。
3、确实如此,血量显示与实际血量不同步。
4、并不理解“能用的宠物太少了。我知道是为了避免百变魔石起太大作用”这句话的逻辑。您列举的任务,或是要按时间出的,或是已经出了。此外,一个系列要用很多宠的任务有很多。
5、VIP有很多特权,不只是掉落和任务,还包括购物优惠、合成涅槃加成等,而且VIP专属掉落不仅限于您所列举的掉落物。
6、任务总量是比以前多的。
7、暂时不考虑出砸蛋和扫雷。

2万

时空币
时之结晶
一苇以航 发表于 2018-8-10 18:18
首先,非常感谢您提的意见和建议。

1、≮寒江雪≯是不能百变出来的,必须用公式合成。能百变出来的宠物 ...

我去试了一下,冰波姆那个bug确实存在。
不过两次触发时我都是用比较弱的宠,(一次是50cc的五行宠,一次是涅兽)
用强宠不会触发bug。
五行宠那次打了7下,冰波姆还活着。
涅兽那次打了3下就被冰波姆打死了……

时空币
时之结晶
回的人少,我来小顶一下

游客