搜索
Hi~登录注册

[玩家交流讨论] (单机)萌新涅槃注意——我没有掉节操

时空币
时之结晶

荣誉会员☆大佬☆≌萌新≌

看群里很多人不知道 涅槃跟等级有啥关系 怎么涅槃才算好 为啥别人初始属性那么高 那么 接下来让傻夜夜来帮大家分析一下不添加任何东西 涅槃失败 涅槃兽消失
涅槃兽之卵:获得一只涅槃兽
涅槃丹:10%CC加成 涅槃失败 涅磐兽不消失
天赐神魂:40%CC加成 涅槃必定成功
每次涅槃都会刷新进化道具使用次数(最大十次)
首先是涅槃等级  涅槃的最低等级是60 涅磐兽就只用升到60好了 这个跟CC和属性没关系   然后就是要划重点了

第一 主宠等级 主宠的等级决定了涅槃以后的初始属性 刚开始可能还差距不大  越后面差距越大 拿楼楼的宝宝做例子 1000CC的宝宝 如果主宠等级60涅 大概攻击就只有 6W 7W的样子  如果是130级涅 那么属性就有60W 到70W的属性 (不穿装备)
第二 副宠等级 副宠的等级决定了涅槃以后的CC加成   用60CC的副宠做例子 60级的副宠用双天赐(必定成功而且40%的成长加成 2块钱1组)大概 涅一次只有10CC不到
如果90双天赐 涅一次就有 13到14CC  如果100涅 就有15到16CC  110涅有18CC左右 越往上 加的就越高
那么 问题来了 我该怎么涅 主宠副宠等级多少涅
首先 考虑一下自己的成本 比如有VIP 跟 没VIP 就会差很多神宠 (在这里还是推荐大家弄个VIP  VIP1只要5RMB 就能在所有地图掉落百变神石跟至尊神石了)
副宠如果用小神蛋开出来的25CC宠物 那么用60级涅就好 (最好是先留着 神就吃天仙再涅 圣佛就吃B丹再涅)
如果是合出来的60CC的神宠 那么最好是100级涅 很多人为了省经验用90级涅 其实也可以 100级跟90就差4个五行丹 多了3到4的CC  看个人需求吧 经验药少就90涅 经验多还是推荐100涅 110涅太亏 多用十个五行才多2CC左右
然后 就是考虑涅完以后宠物的属性  萌新注意 如果要连涅10次以上 最后三次 一定要用100 110 110(可以更高 但是不推荐 因为要的经验药太多了)这样涅出来的属性虽然不是最高 但是也不会低多少  如果不连涅 那么就用110 120的慢慢的一次次涅 (消耗太大 不推荐)
最后 就是关于连涅的宠物等级了  连涅的情况下 最好是超过1次以上 前面每次主宠60级 副宠90(100)级就行 有钱的吃双天赐 没钱的 就老老实实用涅槃丹吧(中等玩家可以天赐+涅槃混合使用)然后 最后几次 最好是用25CC的神宠做副  主宠100 110 110(经验多的可以110 110 120的涅)副宠25CC就60级就好 这样可以把属性涅回来
温馨小提示:如果用的圣宠的话 每次涅槃的CC会比一般的神宠少20%到25%哦

7万

时空币
时之结晶
夜夜真可爱

2万

时空币
时之结晶

荣誉会员☆大佬☆≌萌新≌

夜夜真可爱

时空币
时之结晶
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

1万

时空币
时之结晶
把萌萌哒楼主带回家

1万

时空币
时之结晶
正需要,支持楼主大人了!

1万

时空币
时之结晶
正需要,支持楼主大人了!