搜索
Hi~登录注册

[玩家交流讨论] 建议开发组道具说明要准确

9万

时空币
时之结晶

富可敌国

宠物多样化是口袋的特色。
我带着爱丽丝从零周年走到六周年,我只想让它越来越强。

这么长时间的电费都够现在通关了。同成长的神圣和聖攻击就差了一大截,在游戏难度成倍提升的情况下,虽然我无法测试,但推算满成长的神圣应该是无法通关的,而且BUFF也很少,只是买一本圣光领域的主动技能就花掉了几个月的时间,提升也不是很大。以前积累的结晶大部分用在了开花未央上,运气太差了,一直没开出来。我需要觉醒花未央拿到285的技能书,所以有结晶就开,但是没软用。

萌石头的道具说明是让任意种族的宠物变成萌。
当我足够强的时候,花了半年多时间,在10月5日完成了萌石头,结果发现神圣是不能使用的,我的第一想法是功能BUG,修复一下,修复不了就准备退游了。因为我不确定神圣是否能变成萌,而且即使要变成萌,两个C4,两个金丹也要花掉一年的时间,最后群里有大佬在说任务宠是不能变脸的,瞬间就凉了。但是它也提醒了我,所以我进行了测试,结果是成功的。
我用新青龙和小蝶分别进行了测试,发现可以变脸,后来决定牺牲小蝶。小蝶是残酷做的宠物,但是现在图片和动画显示都异常了,收藏价值保留个图片就行了,所以决定牺牲它。

积累了一个月,买了金丹,然后:重新弄了一只爱丽丝,给小蝶吃萌,使用C1将小蝶的种族变脸给爱丽丝,C1保留了种族和60%的成长;然后用C3和金丹,以亏损5%的成长为代价,将≮空灵·仙子≯变脸给了爱丽丝。
C3原先是为聖、佛准备的,但它对神、神圣能保留95%,所以就测试用它来转移萌,我成功了,还是特别开心的。
所以把C1、C2、C3、萌石头的问题都反馈给了开发组,如果是BUG就修复,如果不是请修改萌石头、灵石头的道具说明。

没有萌石头,我是不知道神圣是不能进阶的,也无法进行测试。
如果我一开始就知道不能进阶,那我也不会浪费大半年的时间去弄这个了,全部刷成长应该能接近1000万了。

我只有三百万,可能没什么了不起的,但它是我全部的心血!!!
建议开发组以后对道具做准确的说明!!!

另外还有一个事,可能也算一个重大的BUG吧。
我有口袋从发布到现在几乎所有的版本,我的存档也是从零点几一直替换到现在9.4的,那个时候甜心大佬在一点几的时候成长都破千万了。
现在的存档一旦断档2个版本可能就无法使用了,但是只要版本没有限制不能打开,从断档的版本开始一路替换上来就可以正常使用了。比如从1.0跳到4.5,跳6.5,跳7.5,跳8.0,跳9.0在往上跳,还是可以正常使用的,就不需要花钱换挡了。以前的笔记本有问题,换绑电脑也是等了一年,时间太宝贵了。

出一个强化石兑换金币的任务吧,手动卖太累了。

最后还是祝口袋越来越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?获取帐号

x

评分

269697682 + 3 + 3

9万

时空币
时之结晶

富可敌国

5万

时空币
时之结晶

富可敌国荣誉会员≌萌新≌☆大佬☆

很久没玩了,当时2WCC已经很强了,今天随便点开论坛看了一下,你们这数值有点膨胀

5万

时空币
时之结晶

sjdakhwueqz 发表于 2022-11-13 15:45
很久没玩了,当时2WCC已经很强了,今天随便点开论坛看了一下,你们这数值有点膨胀

才发现我还有45W时之结晶,这玩意还有用吗

5万

时空币
时之结晶

9万

时空币
时之结晶

富可敌国

sjdakhwueqz 发表于 2022-11-13 15:48
才发现我还有45W时之结晶,这玩意还有用吗

很有用,去商店买东西

9万

时空币
时之结晶

富可敌国

sjdakhwueqz 发表于 2022-11-13 15:45

是的,以前5万都很强了

9万

时空币
时之结晶

富可敌国

刚好

6万

时空币
时之结晶
感谢楼主的建议:
1、道具说明如果异常可以提交给开发组,如果不确定道具效果也可以询问青衫
2、对于道具说明,我们以后会尽量的严谨和谨慎
3、存档不能跳档是因为随着版本的更新,一方面是因为数据结构无法向下兼容,另外一方面是出于反作弊的需要,如果出现这种情况也是可以发送给青衫人工进行审核后升级存档的(古老存档就没法打开了)

时空币
时之结晶
回帖是美德,看贴必回

游客