搜索
Hi~登录注册

[玩家交流讨论] 关于给萌新的一些攻略,如有不足请指正补充

10万

时空币
时之结晶

怎么安装游戏,注册我就不说了群里还有论坛类似的攻略多得是。我就说说我知道的一些起步攻略,欢迎指正补充。喷人的版主管理及时处理吧

1.开局劲量sl寒江雪宝宝,因为大寒的技能有buff【土豪氪金玩家随意,年卡和终身年卡会送二选一的宠物和装备】有不同见解的欢迎补充

2.挂机,你能秒的地图。然后顺道做做任务,然后攒金币税金元宝弄七宗罪装备【几率你开了就知道sl直接到开出全部】有活动地图直接去看看能不能打得过,能的话无脑去挂机。然后开出七宗罪后就是升级不断打新的高级地图。或者挂机攒材料,材料出处群里论坛里有。主要挂这个几个地图新手的两个【t1-t2】地图听闻前期五行之力和补天石出的最多的【个人请自行体验】,元宝和水晶卡听说是黄金陵以及以后的地图出,我亲测从潮汐海崖就出了水晶卡元宝卡没有出过【有出过的这里在楼下回复补充】。挂机打材料的同时追龙不要忘记忽略了,你会用到的。
ps,等你能挂海市蜃楼和冰滩的时候主线任务不要忘记了,有你值得作的任务,具体的自己去看吧有好用的神宠送。

3.开局的元宝可以去买小神龙的宿命礼包,可以开出60cc的小神龙和珍稀道具。或者自己去和小神。后面要做的卡牌装备还有盛世,天魔,自然套装都是开礼包出对应的宠物做做任务完成的,当然你也可以用时空结晶去游戏内的结晶商店用结晶购买那些装备和一些超珍惜的道具。
ps,结晶的获得方法,论坛签到,活动。直接氪金1:1000,根据你的氪金值有不同的比例,具体群里或者论坛里有请自行查找【我能说我也不知道吗】每天签到就有结晶几分钟的事情而已,等有了5000结晶你就可以去游戏的结晶商店买个vip先。不求直接慢vip10,起码要一个vip1这样掉率能好很多。

4.利用开局送的元宝开出的小神去涨cc这里注意 寒江雪宝宝+小神龙=寒江雪★所以要注意有没有寒江雪 宝宝的任务,有的话就不能直接用小神涨寒江雪宝宝的cc了。你可以直接弄小神的或者用别的神涨,没有的话几句更简单了直接涨cc吧。前期就辛苦一点几个一sl。刷到200cc就好过了。sl一套七宗罪。有钱另算。然后无限挂海底。一天30小神,辛苦点一天能出60小神。涅到400多就可以去把雪女做出来了。然后无限循环上一步

5想要做活动的限时任务,你起码得有一只大寒能够打得动地图再说。大寒合成公式:寒江雪150CC+青龙★=≮寒江雪
这个攻略暂时到这里,算是一个捷径吧。我等我知道后续的我再来更新,新入手的玩家可以按照我这个来,氪金的土豪直接可以一步到位起飞。另外最好能去群里和论坛看看别的攻略了解一下更能清楚的玩下去。总之不管氪金也好,平民也好花时间总能玩起来的。这个单机总比快餐服的私服要来的好吧,欢迎大佬来指正补充.........求加精

玩的开心就好

23万

时空币
时之结晶

荣誉会员≌萌新≌富可敌国☆大佬☆

寒江雪宝宝尽量还是走公式合成,百变概率还是太低。
大寒是可以激活一个180的攻击技能
现在新手推荐挂新地图赫拉神殿,掉很多好东西,有可能掉新年包2,会有八个年兽,萌新捏了也有近五百成长

10万

时空币
时之结晶
惘仙儿 发表于 2019-2-3 19:50
寒江雪宝宝尽量还是走公式合成,百变概率还是太低。
大寒是可以激活一个180的攻击技能
现在新手推荐挂新 ...

感谢大佬补充,这个我自己在挂的完全没有记得加进去。

期待大佬分享些后学的捷径攻略
玩的开心就好

时空币
时之结晶
请问寒江雪宝宝一上来(25cc)就直接捏成寒江雪吗?

10万

时空币
时之结晶
mm981021 发表于 2019-2-3 20:52
请问寒江雪宝宝一上来(25cc)就直接捏成寒江雪吗?

直接跟小神龙捏就可以了,公式是不限成长。不过好像有个寒江雪宝宝任务188cc好像还是多少,你可以关注下。
附带公式:寒江雪宝宝+小神龙=★寒江雪★
玩的开心就好

1万

210万

时空币
时之结晶

富可敌国

顶一下,祝口袋越来越棒吧

1万

时空币
时之结晶
寒江雪宝宝现在挂活动地图掉萌宠券,开开就有了。

76万

时空币
时之结晶

≌萌新≌富可敌国荣誉会员☆大佬☆腰缠万贯

其实我觉得趁着活动多费点时间sl做出这一届的免费圣宠也是个不错的选择!琴音宝宝

2万

时空币
时之结晶

荣誉会员

10万

时空币
时之结晶
465315869 发表于 2019-2-5 15:10
其实我觉得趁着活动多费点时间sl做出这一届的免费圣宠也是个不错的选择!琴音宝宝

说的不错,不过你得挂够了需要的进化材料和道具
玩的开心就好

游客