qq454667708 发表于 2019-1-29 16:03:20

9.2.6.1的一些物品的掉落汇总

emmmm...常见的基本每种图都有掉落的东西我就没写了

地图特殊物品
基础萌新图?副本
新手基地(1-6)黄金之羽伊苏王的神墓五系魔法石梦魇娃娃五彩石天界山泉
妖精森林(7-13)星灵槐火龙王的宫殿五系魔法石赤龙娃娃自然之魂a丹
潮汐海崖(14-20)兔神魔力史芬克斯密穴五彩石九尾狐娃娃自然之魂神圣石
巨石山脉(21-26)聚灵石玲珑城凤凰珠雪凤凰娃娃星辰碎片神圣石
黄金陵(27-33)混沌之鳞五系魔法石
炽热沙滩(34-40)红莲宝石五行之力,补天石,各种修炼丹基本所有图都有掉落写的这些东西都是系统显示的掉落...如果有啥要补充的我再更新吧....不全的地方也请各个大佬别介意....
尤玛火山(41-50)赤霄铃铛
死亡沙漠(51-60)魔力源泉
海市蜃楼(61-71)梦魇魂魄辟谷丹
冰滩    (71-80)寒冰玉石
海底世界(81-90)真没东西
圣诞小屋新年贺卡(卖钱?)

新大陆
石阵技能书残卷100元宝100水晶
平原天界山泉
绿荫林天界山泉暗灵石块赤土
五指石印天界山泉
鬼屋天界山泉
天空之城天界山泉
天之路天界山泉150元宝150水晶
危之路天界山泉200元宝200水晶
圣兽云殿玉露晶章ABC天赐神魂百变100元宝100水晶
我完全打不过的图
BOSS集中营天赐神魂年兽宝宝碎片自然之魂神圣石天仙合涅卷轴
楼兰古城的遗迹反正好东西多,但是我连新大陆的图都打不过我也很绝望
地狱之门神秘收集物小神蛋地狱碎片
幽冥之境天界山泉400元宝400水晶

as62050851 发表于 2019-1-30 22:04:00

感谢楼主分享    很需要

syllia 发表于 2019-2-15 19:54:15

感谢分享,正需要

mara313 发表于 2019-2-25 10:33:59

感谢楼主分享,萌新福利

ld1008308 发表于 2019-2-28 22:14:44

什么时候能到200元宝的图啊········

798277937 发表于 2019-4-10 08:08:49

五彩石就副本掉落吗。。。

魑魍灬 发表于 2019-4-13 20:26:36

感谢楼主分享!

黯夜X 发表于 2019-4-20 17:47:20

感谢楼主分享!!

tuzhijiang 发表于 2019-4-22 00:27:46

遇到boss的概率真的很感人,太少了,基本上除了9000多次怪必遇之外,其他时间很难遇到,而且野外材料真的难刷{:1_172:}

玉宇龙 发表于 2019-5-10 15:42:15

遇到boss的概率真的很感人,太少了,基本上除了9000多次怪必遇之外,其他时间很难遇到,而且野外材料真的难刷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9.2.6.1的一些物品的掉落汇总